Скажи мне

Ирина Половинкина 972
Ты б мне слово сказал, ненавижу,
Что б и я ненавидеть смогла,
Что б я знала, что не увижу
Озарённые счастьем глаза.

Что бы больше уже вспоминая
Я тебя никогда не ждала.
И тихонько в себе проклиная
Я б любви затоптала слова.

Ты б мне тихо сказал, убирайся
Только ты прошептал, подожди
Ты судьбу торопить не старайся
Ты ж не знаешь, что ждёт впереди.

Да и сам-то ты тоже не знаешь,
А иначе б меня отпустил.
Я не верю, что день ты встречаешь
Ради нас, как бы ты не грустил.

Это всё лишь, твоё самолюбье
Все слова это лишь эгоизм.
И стоишь ты сейчас на распутье,
На развилке, где страх героизм