Лечебный Шоколад

Капуков Александр
Я боль свою залечу шоколадом.
Я не буду кричать из окна: "Помоги!"
Мне таблеток не нужно, и капель не надо,
Только больше на раны мои не соли.

Послевкусие тебя я заем шоколадом,
Перебив твои нотки горьким эспрессо.
Был для тебя я незаурядным.
Без тебя в моей жизни поубавилось стрессов.

Мы не связаны были, как говорится,
Шелковистой и красной, невидимой нитью.
В твоей жизни я был обычным таксистом.
Ты в моей жизни была посетитель.

-Я лишь проездом, - послышалось сзади,
-До остановки "Не по пути".
Вам заплатить?
- Извольте, не надо.
Мне вас не жалко туда подвезти.

Так и катались с ней до рассвета.
До остановки "Не по пути".
В местном ларьке я купил по рецепту
Горькое средство "для снятия любви".

Так уж бывает: внезапно приходят,
Пьют с тобой чай, может, делят постель.
И, наследив, без прощанья уходят,
В сердце оставив гниющую щель.