Воспаминание

Ирина Половинкина 972
Уже прошло так много лет,
А я в толпе ищу тебя глазами.
И понимаю, что тебя там нет,
Ведь столько километров между нами.

В мгновенье разошлись наши пути,
Когда я приняла своё решенье.
Мне было трудно от тебя уйти,
Но нету, чувства сожаленья.

Всё очень просто, как всегда,
Как дважды два четыре.
Ты не любил меня и никогда
Я  не была с тобой счастлива.

Теперь у нас, у каждого своё
Семья и дом, и дети.
И видно так уж суждено
На этом белом свете.