Другой

Софья Анисимова
Я полюбила другого
Оттого, что ты слишком хорош,
Я не вру.
Эту правду возможно воспримешь, как ложь.
Но не смей говорить, мой хороший ,что это не так..
Уж поверь,
Что давно в моем сердце полнейший бардак,
Но тебя я любимый не брошу,
Просто врать не хочу...
А еще потому-что "другого",
Я навряд ли заполучу.
Хоть и любит меня взаимно,
Хоть и милой меня зовет,
У него тоже есть любимая ,
Моя лучшая, верная, плоть.
Потому что ее...подруженьку,
Ценим мы!
Хоть пускайте кровь.
Поведем мы себя по-дружески!
Нах*й нам такая любовь?