Всё равно

Ирина Половинкина 972
Я всё равно вернусь к тебе
Ты только жди меня.
Ещё не время, ты пойми
Быть вместе навсегда.
Я всё равно приду опять,

Лучом в твоё окно.
Юла закрутит время вспять
Бушующим кольцом.
Лишь только сумрачно кругом,
Южнее ночь пришла.

Луны не видно за окном
Ещё там нет тебя.
Шумит ручей, и ты не ждёшь,
А я вернусь опять…