Ночь. Зима. Мороз. Метёт

Александр Ревизов
Ночь. Зима. Мороз. Метёт.
Грустно. Тяжко. Одиноко.
Боль. Душа. Куски. Ревёт.
Дума. Мозг. Игра. Жестоко.

Спать. Бессонница. Кошмар.
Страх. Вопросы. Пустота.
Мысли. Тараканы. Бег. Удар.
Слёзы. Муки. Надо. Чистота.

Утро. Свет. Борьба. Надежда.
Зеркало. Улыбка. Ложь.
Завтрак. Умывание. Одежда.
Выход. Люди. Снова. Дрожь.

20 декабря 2016