В Твоих глазах

Виктор Скрижалин
               

1.В Твоих глазах вселенной глубина.
В Твоих глазах любовь ко мне видна.
В Твоих глазах небесный чистый свет.
В Твоих глазах найду на все ответ.

В Твоих устах слова:"Теперь ты мой".
В Твоих устах:"Я добрый пастырь твой".
В Твоих устах всей правды полнота.
Вдыхают жизнь безгрешные уста.

2.Ты сотворил и горы и росток.
Ты сотворил моря и лепесток.
Ты сотворил безгрешный чудный мир
и пригласил друзей на брачный пир.

И вот теперь мне нечего сказать.
Ты дал мне все и право выбирать.
Ты предложил добро и чистый свет.
Я выбрал зло и стал несчастней всех.

3.Прости меня,я сердцем слеп и наг.
Я для себя был самый страшный враг.
И сколько раз,воистину любя,
Ты на краю удерживал меня.
 
Своей душой я выпил жизни боль.
О,Боже мой,с Тобою быть позволь.
Возьми меня в небесный замок свой.
Я так хочу навеки быть с Тобой.

4.В Твоих словах заботливость отца.
В Твоих делах продуманность Творца.
В Твоих руках две раны за меня.
В Твоих руках душа и жизнь моя.

В Твоих устах слова:"Теперь ты мой".
В Твоих устах:"Я добрый Пастырь твой".
В Твоих устах понятна и проста
Твоя Любовь и жертвенность Христа...
 

Виктор Скрижалин.