И вот расстались мы с тобой

Александр Ревизов
И вот расстались мы с тобой.
А знаешь, сколько было раз,
Когда смеялись над судьбой?
Не счесть - и нету больше нас.

Но не могу не думать я о том,
Что было чудом между нами.
И я жалею только об одном:
Как всё испортили словами.

Не теми, что сказали и забыли,
Спеша поранить посильней.
Но теми, что внутри мы утаили,
Что было бы любви важней?

Несказанное мёртвым грузом
Лежит на мне до сей поры.
И страшно быть себе обузой,
В душе давно немой обрыв.

А я стараюсь без тебя зажить.
Как прежде - всё на автомате.
Но не могу себя же приютить -
И жизнь пошла в ином формате.

25 декабря 2016