Мы так хотели посмотреть Питер вместе

Капуков Александр
Мы так хотели посмотреть Питер вместе,
Но ты это сделала за нас двоих.
Надеюсь, что это не из чувства мести.
Надеюсь, что это душевный порыв.
Ведь после я, голову в песок зарыв,
Ещё долго сидел за закрытой дверью
И никак не мог во все это поверить.
Нырял в бокал, в котором тебя искал.
После сутками спал и запускал по новой.
Как же мне, сука, было хреново...