Джин

Сева Борисов
Не хочу я быть один,
Побегу-ка в магазин!
Выпью, закушу, налью,
Может быть чего спою!

Из бутылки голос вдруг,
Я к тебе хочу мой друг!
Что ж немного удивлён,
Сам с собою примирён!

Говорю, вылазь на свет,
Погляжу на твой портрет,
Думал он, а тут она,
И как зюзя ведь пьяна!


Расскажи-ка про дела,
По ту сторону стекла!
Как у вас, и что почём?
Коротаешь век с хрычом!

Тыщу лет уже одна,
Будь здоров, и пьём до дна!
Я на самом деле джин,
Слётал ты бы в магазин!

Так беседуем вдвоём,
Сидя за одним столом!
Хочет к ней моя душа,
Ну при чём тут анаша!

Пламенем оно гори,
Огурец мне посоли!
По сто грамм и за стекло,
Вместе будет нам светло!

В сказке должен быть намёк,
Трезвым молодцам урок!
Человек ты или джин,
Ты не должен быть один!