Мне повезло

Зинаида Валюк
Я как лягушка квакушка
Невзрачной была.
Худая как спичка
И ростом мала.

Всё ждала принца
На белом коне.
А он как в той сказке
Жил в белой избе.

Румяный,пригожий,
Широкоплечий,простой.
Умный и честный
Мой благородный король.

Судьба подарила 
Нам сына и дочь,
Свекровь подарила,
Да свёкра не забыла.

А в общем то я
Судьбою довольна!
Детей вырастила
Собою - довольна!

И работа сложилась
И ею довольна!
Ну что ещё надо
Для полного блага?

Вспоминаю хорошее,
Плохое прошло.
Пускай мне скажут,
Что не повезло.

Я с удивлением
Посмотрю в лицо,
Скажу с гордостью
-Мне повезло!