Тишина, белый туман обнимающий ветви деревьев...

Александр Чуев
Тишина, белый туман обнимающий ветви деревьев молча,
И поле с белыми пятнами снега на мокрой пожухлой траве,
А пришедшая так незаметно весна, дни сменившая волчьи
Белой безумной зимы, долгой, она, конечно, во всем права…

Что же может случиться с нами, со всеми, кто так ее ждал..?
Я не знаю, в всего лишь частичка мира пришедшего вновь,
Будет новая яркая жизнь - для тех кто еще не совсем устал,
Это гены весны внутри пробуждаясь, уже будоражат кровь…