У нас у всех был трудный год

Александр Ревизов
У нас у всех был трудный год.
Такой, что больно вспоминать.
И хорошо, что он сбавляет ход.
Что будет в новом? Как узнать?

И хочется нам верить в чудеса,
Мечтать о лучшем, о великом.
Ну что? Пора расправить паруса,
И отдохнуть с особым шиком!

Мой друг, моих трудов читатель!
Желаю в будущем тебе удачи!
Ведь ты у жизни - испытатель.
И ею опыт непростой назначен...

31 декабря 2016