День рождения

Андрей Ланцов
Сегодня ярче и рассвет,
И живы песни певчей птицы;
Позади - корзины лет, -
А впредь и время без границы.

В центре зала торты, свечи,
Ароматы спелых ягод,
Звук любимой, сладкой речи
Также мил, и также рядом.