Ещё чуть-чуть...

Айрин Зэд
Ещё чуть-чуть, и всё зазеленеет. Ещё чуть-чуть, лишь руку протяни!
И вечера покажутся длиннее, а утро раньше, и просторней дни. И лёгкость просочится в настроенье, и вновь поверится, что что-то впереди.И даже дождь – особенный, весенний, совсем не тот, что прежние дожди!
И птичий гомон всем не даст покоя, И всё поддастся ангельской весне.Ещё чуть-чуть, и сбудется такое!...Ещё чуть-чуть…
Но снова выпал снег.

10.03.2017г
/написано за 7 мин/.