11

Сергей Бачагов
Иисус и Иуда пошли по домам,
и нас осталось одиннадцать.
Теперь мы спокойно допишем Коран -
- Бен Ладан подкинет гостинец нам.

Я тоже не вижу, братишки мои,
отличий от Авеля Каина.
Так пусть на пучине затишья любви
взрастают коренья Аль-Каиды.