Крик души

Капуков Александр
Я-гуляю по серым улицам,
Н-очь крадётся, как кошка во тьме.
Е-сли захочешь, то сбудется,
М-ожет быть, в красочном сне.
О-сень усыпала листьями
Г-ород пустых дорог.
У-ходи, если хочешь, но быстро,
Б-ереги то, что я не сберёг.
Е-ле слышно закапает дождик.
З-а собою закроешь двери.
Т-ы прости меня, если сможешь.
Е-сли сможешь, прошу, поверь мне.
Б-удь такой же как в первую встречу.
Я-тебя не забуду во век.