Пьяный психолог

Лисаковский Юрий
Ты когда-нибудь спрашивал себя,
Кто любит из вас двоих ?
Искренне, слепо, наивно.
Кто из вас магнит?
Наполнен другим наполовину
Или опустошён...
Жизнь - череда попыток и ошибок,
Завещал Бернард Шоу.
Отныне паспорт - это скетчбук,
тело - собственный черновик.
Закрывайте семейный институт.
слишком много отчисленных.
А что касается вас двоих,
Пейте кофе 3 раза в неделю,
Не забывая про контрацептив,
Не забывая про кислород,
Про пресловутый инстинкт;
Про комплиментарность слов
И ваших ухоженных тел,
Иначе не будет химии
В разговорах о весне,
И кислород не сгорит...
Какие проблемы у вас двоих?
Выйди на улицу и отпусти.
Пусть лучше уснёт кот на груди,
Чем родной человек, ставший другим.