Ты будешь любовью дышать!

Светлана Доля
Открыты врата всей Вселенной!
Мой милый, ты руку мне дай...
По радуге-счастья волшебной
Идём мы в чудесный наш рай...

Для нас распустили павлины
Хвосты неземной красоты!
А рядом цветут мандарины –
Ах, как их прекрасны цветы!

А запах! их запах поманит –
Их свежесть зовёт помечтать...
Их горечь и сладость дурманит –
Ты будешь любовью дышать!

Открыты врата всей Вселенной!
Мой милый, ты руку мне дай...
По радуге-счастья волшебной
Идём мы в чудесный наш рай!

Звучание Мира здесь чисто
Ворвётся  в каждый наш ген..
По телу  струится  лучисто,
Зовя нас в свой сказочный плен!



   9.03.2017

(Бывают такие картинки, что вдохновляют на чувства, эмоции, стихи...)