Заноза

Нэлля Баева

Надо бы, но плохо получается
Занозу из сердца  достать.
В жизни  так  часто случается:
Невозможно любимой стать!

И колет, и ноет заноза.
Боль душевную  не заглушить.
Любовь, что прекрасная роза,
Волшебна, но ранят шипы!

Мир любовью  наполнится,
Как хрустальная чара  вина.
Встреча  счастьем запомнится, -
Выпила чувства до дна!

Хочу целовать  тебя, милый,
Криком звать: « Не уходи!»
Не могу. Сердце - остыло,
Льдом  наполнилось изнутри.