***

Алексашин Владимир
Греет меня тьма
И может быть напрасно
Стали считать её как силу зла?
Да это сила, но как она прекрасна?
Как много тайн хранит в себе она?
А если, друг, подумать, мы боимся,
Но не тьму, а что таиться в ней
Мы на ходу слагаем небылицы,
Но суть картины, увы, не видим всей…