Уп! Ля!

Любовь Самарина
Напрасно я томилась в сайтах сирых.
Здесь – благодать! Здесь всё – как в старом мире:
Любовь. Сомнения. Призывы. Оды.
Изыски поэтического рода:
Верлибры. Триолеты. И хореи.
И танго от поэтов тоже греет…
Лишь жаль, что здесь, как в мире новом, (Уп! Ля!)
        Продажа-купля.

(Написано после предложения  купить несколько десятков рецензий)