объятия

Тимоха-Алеха
Почему так трудно ,друга обнять ,
Ведь не знаешь когда его можно потерять,
Неделя ,месяц,год ,
Ну и пусть что он урод,
Ведь ты показываешь что любишь его,
А вдруг любви и нет у него.
Просто обними ,не целуй ,
И свои притензии в лицо не суй.
Не надо встречаться с ним ,
Не слушай его "курим сидим ",
Но ради дружбы, один раз в день ,
Противопоставь принципы и лень .
Обними его хоть раз ,
И увидешь как потекет слеза из глаз .