Секрет

Галина Евдошенко
Я на клубничных облаках
Пирую с утренним рассветом
И пусть всем кажется - мираж!
Но там - я черпаю секреты...

В ладонях,словно изумруды,
Они с теплом моим сольются
И,в моем стареньком блокноте,
Стихами ночью обернутся!

С небес ,в предутренней тиши,
Качели снов уносит ветер
А утро пахнет киселем,
Клубничным джемом и....СЕКРЕТОМ!