О наболевшем

Мир Кристины
Как разлюбить, схожу я с ума ,
Хочу я всегда увидеть тебя ,
Хочу я коснуться  твоей руки ,
Но не могу , ведь у меня лишаи.

***

Я люблю твой каждый лишай ,
Красный круг , что так чешется резко,
Шелушится , растёт , и пускай ,
Я люблю их так страстно и нежно...

Буду трогать тебя каждый час ,
Заразиться чтоб лишаём ,
И я буду мечтать о нас
Вечерами с горячим чайком...

И мы будем вместе чесаться,
Романтично и мило в ночи,
И ты будешь мне улыбаться ,
Создают ведь любовь лишаи.