Коль назову себя счастливой

Анна Милушкина 2
Коль  назову себя счастливой,
Ошибусь я или нет?
Не бывала на Мальдивах,
Не выигрывал билет.
А в квартире из удобства
Отопленье лишь одно,
Мордой вроде без уродства,
Но не фотогенична все равно.
И на счету долги без счета,
Годы буду отдавать,
Но пожить еще охота:
Дочку замуж отдавать.
Решайте сами, люди добры,
Я счастлива или нет!
Меня поймут, конечно, вдовы,
Мужей заменяет Интернет.
Мы о себе расскажем правду,
Может, чуточку приврем,
Что видали мы Канаду,
Во сне свершая перелет…

11.03.2017
1:44