Буду любить

Влад Коркин
Я буду любить тебя,
И я буду скучать.
Да, я хочу видеть тебя,
Но буду молчать!

Если бы ты меня хвалила-
Я бы все что угодно стерпел!
Если ты бы меня любила-
Я бы на других никогда не смотрел!

"Привет"- тебе я скажу,
в ответ лишь молчанье...
С тех пор, я часто вижу-
Горько было то расставанье...

Ты никого не говорила, что любишь!
И я не чувствовал ничего...
Ты меня никогда не спросишь:
"Зачем я тебе?Для чего?!"