Следы

Александр Александрович Шалин
Следы. Не от кошачьих лап ли  ...
Пусть так, не стоит проверять -
всё будет. Выпито до капли
теперь уж. Нечего терять  -

Без толку ждущие годами -
им делать нечего и ждут,
им неизвестными следами
Путём неведомым идут,

Всё, что потом понять не сложно,
кому-то пройденный этап -
не знают, понятые ложно ,
а не следы кошачьих лап
 ...