Фальш-старт

Евгения Порядина
Дрянными пряными ночами
Фантомы наши излучали
Фотоны боли в тишине...
И шёпот твой: «Налей-ка чаю»,
Скольжение руки  ко мне.
Тягучей нотой так  призывно
Пел ветер за слепым  окном,
Натужным кхеканьем надрывно
Стучали мысли об одном:
Живём мы  странно однобоко,
Ломаем, рушим, в клочья рвём,
И буйство наше  так убого,
Фальшь - старт любовный
День за днём...

02.11.2016г.