В день рождения Ирины Белой

Татьяна Шамсутдинова
В  день рождения Ирины Белой
http://www.stihi.ru/avtor/feniks19

Птичьи  трели  тебя  утром  разбудят
И  солнца  трепетно - нежный  лучик...
Загадай  поскорее  желание,
Чтобы  день  твой  стал  самым  лучшим.

Самым  трогательно - певучим,
Самым  радостно - лучезарным,
Самым   весенне - ликующим,
Восхитительно - бесподобным!!!

Чтобы  жарко тебя  грели  объятья,
Нежным теплом обнимали  ладони,
Чтобы  глаза  светились от   счастья,
Пылкое сердце, наполняя  любовью.

Чтобы   друзей  настоящих  и  верных,
Мир путешествий и  ярких событий,
Из - под  пера  прекрасных шедевров
И  замечательных  в  жизни  открытий.

Пусть этот  день  будет самым  лучшим,
Невероятным, неповторимым!!!
И  передаст  эстафету  грядущим
Дням, что  желанное  счастье  слагают!!!


Ириночка, с днем  рождения тебя!!!  Счастья, любви и вдохновения!!! Обнимаю с нежностью:)))))))

Букет с бескрайних просторов интернета.