Я сорвал цветок

Владислав Резвов
Я сорвал цветок,
Цветок твоей любви.
Ты словно нежная роза
В объятиях зари.
Ты глубока и красива,
И слов не бросаешь на ветер,
Такой как ты я больше не встречу
На всем белом свете.
Твоя любовь горчит
Пряным вином,
Наше расставание
Мне кажется сном.