Не держу

Нэлля Баева

Внезапно так  окончилась страница
Любви  с безумной надо мною властью.
Сказать, так не поверят, - небылица
С сюжетом, вдохновлённым страстью!

Как были горячи и сладки речи,
Волнующие ночи напролёт.
А эти, жаждущие поцелуев встречи:
Скрип дверей… его шаги …идёт!

Безумной прелестью веяли свидания.
Рука в руке, волнующий порыв.
И светлого рассвета ожидание,
Но в отношения, всё ж, холодок проник!

Чувств новизна тянула в дальний путь,
Зачем удерживать, свободу подарю.
Волшебные  свидания наши не забудь!
А я встречаю в одиночестве зарю!