Годы идут...

Влад Махнев
Годы идут, унося твою боль,
Стирая печаль, оставляя любовь!
Ты возвратиться стараешься вновь,
В ушедшее время – счастливого дня!
Час, миг, радости луч,
Утерян среди пасмурных туч,
Отыскать его ты попробуй,
Это нелегко!
Дождя барабанные трели,
И снежные песни метели,
Окутают бархатом ночи,
Все годы твои и сны.
В забытом веками напеве,
Первой весенней капели,
Жизнь ты свою отыщи,
Цветов аромат вдохни!
Час, миг, радости луч,
Утерян среди пасмурных туч,
Удержать его ты попробуй,
Это нелегко!
Бледная зыбь рассвета,
В утреннем свете лета,
Наполнит в тебе однажды,
Волшебный и сказочный мир.
Изумрудный оттенок моря,
Деревьев сосновых хвоя,
Унесут твои слезы и горе,
В туманном рассеяв дне!

1993 год