Что же ещё сказать стихами?

Вадим Казначеев
Что же ещё сказать стихами?
Конечно женщинам, что только с нами…
Они нежны,  милы, красивы.
Она тебе и скажет: «ТЫ - Любимый!»

Без этой светлой чистоты
весь мир и мускулов не стоит.
Приди, люби, проникнесь в «ты».
А твой ребёнок  в руки клонет!

Он пахнет материнским молоком.
И взгляд его похожий на тебя.
И ручками ласкает, мир любя.
А остальное всё потом!