Кораблик

Людмила Степина
Всё сказано, записано и спето,
О той, печально канувшей любви.
Судьба нас развенчала по сюжету,
Жестоко… хоть зови, хоть не зови.

Мы спорили, могло ли быть иначе?
Всё решено,  не нами и не здесь…
И иногда приходится, мой мальчик,
Принять судьбу такой, какая есть.

Разбрасывает нас девятым валом,
Наверно мы становимся сильней,
(Сценарий наш не нов, таких навалом,)
Возможно,  даже чуточку мудрей.

Мы учимся ценить, что нам досталось,
Ведя сквозь штормы, наши корабли.
И жизнь благодарить за эту радость,
Которую в пути уберегли!

(10.03.2017г.) Людмила Степина