Слуги народа

Наталья Городецкая1
Зарплаты слуг народа должны полностью зависеть от того как живёт тот народ!
Должна быть чёткая связка  благополучия населения и заслуженной зряплатой чиновнику, тогда они будут вынуждены думать о людях, а иначе НИКАК!