Вне времени...

Дарья Горецкая 2
      http://www.stihi.ru/2017/03/05/13030
      "Голос твой" Даниил Гранский

Голос твой я узнаю всегда ,
Через все миллионы вибраций..!
Этот оттиск в душе - сквозь года..,
В ритмах мыслей, и их комбинаций...
            ***


Голос твой был затерян в веках!
Я искала, звала, но теряла.
Образ твой, растворённый в мирах,
Как мозаику я собирала.

Заблудилась на фоне зеркал
И фантомов, чужих отражений.
Вновь судьба показала оскал,
Не давая возможных решений.

Снова сумерки тягостных дней,
А за ними границы столетий...
В клетке, словно измученный зверь,
Шёпот мой в ленте лет не заметен.

Время кистью стирает следы,
Но хранят лабиринты сознанья
Те, до боли родные черты
Наши чувства, мечты, ожиданья .

Мы готовы по-прежнему ждать,
Пусть открытый портал в неизвестность.
Алгоритмы судьбы разгадать...
Наша встреча с тобой - неизбежность...