Весеннее настроение

Валентина Сусанина 2
Я сегодня встала рано,
Выглянув в окно,
Изумилась и сказала:
"Всё во круг бело!"

Были белыми деревья,
В белой дымке все дома,
В лучах солнца всё сверкало,
Ах, какая красота!

Это было лишь мгновенье,
Постепенно блеск сошёл,
Лишь в пуху стоят деревья,
Всё равно, так хорошо!