Я в тебе ловлю весну

Жюр22
                Сонет



      Я в тебе ловлю весну,
      Радость в звоне капель,
      Так люблю тебя одну
      И молю, ты поверь!

      Я в тебе ищу звезду,
      Яркий луч золотой,
      Златовласую луну,
      Радость, счастье, любовь!

      Я хочу тобой дышать,
      Тихо открыть в рай дверь,
      Тебя гладить, обнимать,
      Прямо здесь и теперь!

      Я в тебе ловлю весну,
      Так люблю тебя одну...