Прикосновение весны

Екатерина Комарова 2
Как же много счастья в душе от вида первых проталинок, от первых всходов травы, цветов, от луж с талым снегом. Радость и восторг во всём.
Наслаждаешься, любуешься...и ничего не раздражает, а наоборот....эмоции вдохновения и обновлённого счастья, словно поднимают тебя над землёй, и ты летишь под впечатлением увиденного пробуждения природы. Ароматы сводят с ума, воздух перенасыщен талыми снегами, клейкими почками и гнилью прошлогодних листьев, травы, но это лишь восхищает.....
Души тают и в них раскрывается Бутон Любви! Какое счастье просто жить, просто быть счастливым!

Прикосновение весны
К душевным струнам
оживляет.
То, что спало,
проснулось вдруг
И душу счастьем наполняет.
Душа цветёт, как вербы куст,
как первоцветы на поляне...
Переизбыток разных чувств,
мечту с надеждой не обманет.
Прикосновение любви,
такое нежное мгновенье,
А штрих с утра простой зари
Есть пульс судьбы и вдохновенье.

Простые люди так богаты,
Что олигархам бы познать,
Какие в жизни есть закаты,
И что есть смысл и благодать.

Лесной тропой, по талым водам,
Навстречу радостям пути
Идёт душа, и ей свобода,
Даёт удачу обрести,
Не ту, что звонкою монетой,
Гремит в кармане ль, в кошельке,
А ту, что добротой согрета,
бежит сознаньем по земле!

Кемерово - Кузбасс