ВОЛЯ

Виктор Феоктистов 2
Сегодня мой счастливый праздник
Хозяин выдаст мне расчёт
А кум-на пакости проказник
Надзора мне всучит зачёт
Врата тюрьмы откроют шире
Туда я больше не вернусь
И на широку ногу в мире
Гульну как если разайдусь!

   
/Выхожу и лечу по звонку на волю
Пробегусь босиком по широко полю
Запах трав опьянит,душу одурманит
До глубин достаёт-просто распирает
Эй сынок-вертухай,не ругайся матом
Не тревожь тишину звуком автомата
Прогуляюсь чуток босиком по полю
До чего ж хороша за забором воля!/
 
Привет друзья мои и дружки
И фраерам физкульт-салют
Нальём ка пойла в наши кружки
И пусть куплеты нам поют
Напомнит пусть чудесный вечер
Мечты-какими в зоне жил
И пусть горят по жизни свечи
У каторжан-у старожил!
 
И вам менты я всем желаю
Наполнить до краёв стакан
За тех кто в трюмы попадает
В ваш беспредельный балаган
Давайте жить по теме дружно
Чтоб ниже пояса не бить
Нам в жизни этой просто нужно
Про честь и совесть не забыть...