Елене Прекрасной

Александр Апрелев
Прекрасная Елена, я же знаю,
Как воины все войны начинают
Несёте Вы в руках то яблоко Раздора,
Которое конец положит Миру скоро.

Но Вы не из таких,
Не стоит Вам пугаться
И вновь из-за войны
Смертельно так бояться.

Война -
Это наша мужская работа
И мы разберёмся прекрасно
Кому там что нужно, чего-то?

Мы всё порешаем, ты знаешь....
Скажи, ведь ты мне ДОВЕРЯЕШЬ???