Коты прилетели

Ваша Викки
Кот перелетный прилетел
С вороной рядышком присел
Каркуша страшно удивилась
Весна ещё даже не снилась
На горизонте лишь январь
Не смотришь Васька в календарь
Не скоро март, убавь азарт
Прокаркала она коту
Но, Ваське уж невмоготу….