Я так скажу тебе, любимый

Полина Бильдушкинова
Я так скажу тебе, любимый -
Без озорства,
Ведь мы не рассоединимы –
Два существа.

Не подойти к тебе чуть ближе –
Лишь даль руки.
Ты – высоко, а я чуть ниже,
Чем мотыльки.

Но все равно – смотреть – не трогать,
Не целовать.
Мне как собаке, ждать у порога
И тосковать.

2017, февраль