Заплету себе я косы золотые

Вадим Петрушин
Заплету себе я косы золотые,
Подведу чернёные глаза…
Свёкольным  отваром, на румяню щёки,
Отпущу сегодня тормоза.

Платье с сундука достану, предков.
И косынку наспех завяжу,
Приодену шелковый подъюбник,
Русской я сегодня похожу.

Джинсы я отдам своей подруге,
А рубашки подарю сестре,
Женщиной хочу сегодня быть я…
Не идёт бесполый образ мне!

Ай…иду по солнечной дороге,
Улыбаюсь я внутри себя,
Наслаждаюсь пристальным вниманьем,
В нём купают, все вокруг,.. меня!

Слышу вслед слова, что позабыла,
Те слова, что раньше радовали слух.
«Милая».. «желанная»… «Богиня!»
Вот что значит сильный Русский дух!

Девочки, родные, милые созданья…
Разберите срочно гардероб,
И носите юбки, рюши, платья…
Превратившись в знаковых особ!!!