Если в нас Дух Сына и Отца - мы победим!

Лана Сапиенс
Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, – да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. (Ин 17:21-23)


Если мы едины со Христом -
Будем и друг с другом мы едины.
Сила наша - в Нём и только в Нём,
Лишь с Иисусом мы непобедимы.

Праведность Свою даёт Он нам,
Нас Своим Святым питает Словом.
По Христовым мы идём следам,
Радость обретая жизни Новой.

Души наши лечит Дух Святой,
Верим, что с Иисусом всё возможно.
Каждый во Христе есть храм живой -
Камушек в огромном Храме Божьем.

Любящие Бога своего
Вместе есть одно Христово тело.
С Господом не страшно ничего,
С Ним идём вперёд к Победе смело.

Как во всём едины Сын с Отцом,
Как они одни имеют мысли,
Так и мы, когда мы со Христом,
Будем меж собой в Святом единстве.

Гимн хвалы Творцу поют сердца,
Счастье - знать, что Богом мы Любимы.
Если в нас Дух Сына и Отца -
Будем меж собой Всегда едины!