У Мира нет особого меню

Кин Вонреч
У Мира нет особого меню
Кому и сколько,
и за что отвесить.
Он словно,
как неопытный кудесник,
В делах таких
заглатывал слюну.
И продолжал чудить
 не разбирая,
И намутил такое ,не спросив,
Что всем любимым
сердце разделив,
В мир нелюбви,
 искусно помещая,
Следит ,
чтоб это правило-закон
На всей земле
веками исполнялось.
Но, мы то знаем,
 что еще осталась
Надежда на сердечный унисон.




 P.S.   рисунок Екатерины Замятиной