Жизнь без тебя

Карина Лорд
Мне так хотелось в небо окунуться
И утонуть в тумане облаков...
И никогда, ты слышишь, не проснуться...
Не знать... не помнить, что была любовь...

Не знать, что сердце рваться может в клочья,
Не слышать от подруг, что всё пройдёт...
Не трепетать от страха перед ночью,
Что с ней моя бессонница придёт...

И каждый раз не вздрагивать украдкой
От голоса, похожего на твой...
И не записывать в судьбы тетрадку
Очередную запись "день пустой!"

Не просыпаться, чтоб ложиться снова,
Бессмысленно теряя жизни дни.
Я без тебя, как сирота без крова,
Как высохший от слёз родник любви.

И пусть твердят о том, что время лечит,
Что счастье новое уже в пути...
Земное счастье не могло быть вечным...
А дважды реку вряд ли перейти...