Весна на Кузбасских просторах

Екатерина Комарова 2
В Кузбасс, Кузбасские просторы,
пришла весна, открыла миг,
в котором радостные взоры,
людей на небо, Бога лик,
смотрели и внимали смыслу,
тому, в котором жизни суть,
чтоб в восхищеньи и прозреньи
продолжить свой священный путь.

Бог охраняет нашу землю,
не только мудрую Сибирь,
а всю Россию, чтобы твердью,
она осталась вдоль и вширь.

Сибиряки мои родные,
любите всё, что Бог послал.
Любите дни свои простые,
Творец не зря их написал,
за миллиарды лет доныне,
предвидя радостный финал,
когда бродил Он по пустыне
и на Голгофе ликовал.

Пройдут ненастья, будет светел,
день, час, эпоха, миг чудес
и даже стужа, зной и ветер,
восславят жизни интерес.
Всё равномерно, равноправно,
придёт, но нужно время дать,
нам, времени, падёт бесславно,
олигархическая знать.

Так было в давние века,
так было с сотворенья мира,
но Русь всегда была крепка,
и пела ей царица - лира!

Прогнётся ось земная, вдруг,
стряхнёт ненужное для счастья,
и встанут люди в Солнца Круг,
послав к чертям свои ненастья!

Фото-коллаж из моих фото

Кемерово - Кузбасс