Раньше в руках держала солнце

Юлия Александрова 3
Раньше в руках держала солнце,
Ну а теперь в руках луна.
Душа легко, как стёкла бьётся...
Загадка вечная - судьба.

Ещё шаг может стать последним,
Любовь бедою может стать.
Вот дата твоего рожденья (02.09.1987)-
Печали твердая печать.

Ты поднимаешь руки в небо,
Его о помощи моля...
И одиночество на землю
Приходит, чтоб спасти тебя.

Под тёмным покрывалом ночи
Ты открываешь дверь слезам,
И тянутся они цепочкой
К тобой непознанным мирам.

Ты откровенна с тишиною,
Она на всё даёт ответ.
Есть мост от разума до сердца,
Но вот твоих следов там нет.

                ( 8 марта 2010г.)